Elternbeirat im Schuljahr 2016/2017

Wir sind der „gute Geist“ im Hintergrund – nicht immer wahrzunehmen, doch stets aktiv!

Elternbeirat 2016/17

Der Elternbeirat vertritt die Anliegen der Eltern gegenüber der Schule, gegenüber der Schulverwaltung und dem Schulträger (Gemeinde).

Im Gegenzug informiert die Schulleitung den Elternbeirat über wichtige Vorkommnisse und Pläne der Schule und hört den Elternbeirat vor wichtigen Entscheidungen an.

Unser Ziel ist es mitzuhelfen, damit sich unsere Kinder in der Schule wohlfühlen.

Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden haben wir immer ein offenes Ohr für Sie. Auch für Informationen können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen. Fragen Sie Ihre Elternklassen-sprecher/innen, werfen Sie eine Nachricht in unseren Briefkasten im Sekretariat oder rufen Sie einfach an.

Neuigkeiten:

Es ist soweit: Alle Klassen, ihre Elternsprecher und alle Lehrkräfte inkl. Bildern sind online.

Do. 23.11.17 1. Elternsprechabend  alle Klassen, außer 4B

Mo. 27.11.17 Elternsprechabend Klasse 4B  4B