Logo der Grundschule S├╝d Puchheim

Die Grundschule Puchheim Süd hat einen Förderkreis gegründet.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer

Schule soll Spaß machen und für alle

die gleichen Chancen bieten!

Unsere Kinder sollen gerne hier in die Schule gehen und von der Vielfalt, die sie umgibt, profitieren. Da von staatlicher Seite aber immer mehr Finanzmittel gekürzt werden, müssen und wollen wir uns ehrenamtlich engagieren, damit alle Kinder die gleiche Ausgangssituation bekommen.

Aus diesem Grund gibt es seit dem Frühjahr 201o unseren Förderverein. Mit nur 1,50 € im Monat können Sie uns unterstützen, indem Sie Mitglied werden. Daneben freuen wir uns aber auch über jede noch so kleine Spende, für die sie selbstverständlich auch eine Spendenquittung erhalten können.

Besuchen Sie uns auf unserer Homepage:

www.foerderverein-puchheim.de

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Zielen, unseren aktuellen Projekten und wie Sie uns unterstützen können.

Wir freuen uns auf Sie!

Mo. 05.03.18 2. Elternsprechabend 4. Klassen  4A, 4B, 4CGZT, 4DGZT