Mittagsbetreuung

Bereits seit über 10 Jahren bietet die Nachbarschaftshilfe eine Mittagsbetreuung an den Puchheimer Grundschulen an. Pädagogische Fachkräfte und erfahrene Helferinnen betreuen die angemeldeten Kinder an allen Schultagen von Schulschluss bis 14.00 Uhr, bis 15:30 oder bis 16.30 Uhr (je nach Buchungszeit). In entspannter Atmosphäre wird gemeinsam gespielt, gebastelt, ge­sungen und, bei entsprechendem Wetter, draußen getobt. Die Schüler können in Ruhe und unter Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen. Ein of­fenes Ohr für die Bedürfnisse der Kinder sowie der Austausch mit den El­tern sind für das Team selbstverständlich. Optional besteht die Möglichkeit ein warmes Mittagessen zu beziehen. Die Anmeldung erfolgt für das ganze Schuljahr. Soweit möglich werden auch im laufenden Jahr Schüler aufgenommen. Die aktuellen Betreuungskosten erfahren Sie im Büro der Nachbarschaftshilfe Puchheim.

Die Ferienbetreuung der Nachbarschaftshilfe bietet Puchheimer Grundschülern abwechslungsreiche Betreuung während der Schulferien (sechs Ferienwochen im Jahr). Das erfahrende Team betreut die angemeldeten Kinder jeweils von 7.45 Uhr bis 15 Uhr. Das Programm umfasst u.a. Basteln, Spielen, Kochen, Backen sowie spannende Ausflüge. In der Ferienbetreuung wird kein warmes Essen geliefert. Die Kinder benötigen daher ausreichend Brotzeit.

Information und Anmeldung: Büro der Nachbarschaftshilfe Puchheim

Öffnungszeiten:
Mo, Di, Mi, Fr  09.00-12.00 Uhr / Do 16.30-18.30 Uhr

Aubingerweg 10
82178 Puchheim
Telefon: 089-800631-0
kontakt@nbh-puchheim.de
www.nbh-puchheim.de

Neuigkeiten:

Es ist soweit: Alle Klassen, ihre Elternsprecher und alle Lehrkräfte inkl. Bildern sind online.

Do. 23.11.17 1. Elternsprechabend  alle Klassen, außer 4B

Mo. 27.11.17 Elternsprechabend Klasse 4B  4B