Unsere Schulkleidung

Die Schulleitung und der Elternbeirat haben sich im Schuljahr 2008/2009 gemeinsam dafür entschieden, Schulkleidung auf freiwilliger Basis einzuführen.

Die Vorteile der Schulkleidung sind:

SCHULKLEIDUNG

Unsere Schulkleidung gibt es in rot und dunkelblau (navy). Neben T-Shirt, Poloshirt und Longshirt (langer Arm), gibt es noch Sweatshirt und Kapuzenjacke im Angebot. Darüber hinaus kann ein Paket, bestehend aus zwei T-Shirts, einem Longshirt und einer Kapuzenjacke, zu einem günstigeren Paketpreis gekauft werden.

Denken Sie daran, dass auch T-Shirts im Winter getragen werden können, indem man ein Langarmshirt darunter zieht oder eine Kapuzenjacke darüber trägt.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Baus
ybaus@t-online.de; Telefon: 51261302)
gerne zur Verfügung.

Neuigkeiten:

Es ist soweit: Alle Klassen, ihre Elternsprecher und alle Lehrkräfte inkl. Bildern sind online.

Do. 23.11.17 1. Elternsprechabend  alle Klassen, außer 4B

Mo. 27.11.17 Elternsprechabend Klasse 4B  4B