Elternbeirat im Schuljahr 2018/2019

Wir sind der „gute Geist“ im Hintergrund – nicht immer wahrzunehmen, doch stets aktiv!

Folgende Mitglieder des Elternbeirats vertreten die Elterninteressen im Schuljahr 2018/19:

Unter folgender E-Mail-Adresse ist der Elternbeirat ansprechbar:

elternbeirat@grundschule-puchheim-sued.de

Der Elternbeirat vertritt die Anliegen der Eltern gegenüber der Schule, gegenüber der Schulverwaltung und dem Schulträger (Gemeinde).

Im Gegenzug informiert die Schulleitung den Elternbeirat über wichtige Vorkommnisse und Pläne der Schule und hört den Elternbeirat vor wichtigen Entscheidungen an.

Unser Ziel ist es mitzuhelfen, damit sich unsere Kinder in der Schule wohlfühlen.

Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden haben wir immer ein offenes Ohr für Sie. Auch für Informationen können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen. Fragen Sie Ihre Elternklassen-sprecher/innen, werfen Sie eine Nachricht in unseren Briefkasten im Sekretariat oder rufen Sie einfach an.

Di. 02.04. - Di. 02.04.19 Schuleinschreibung

Do. 02.05. - Do. 02.05.19 Übertrittszeugnis für die 4. Klassen